Descripción
ARTE DEL SASHIMI
Descubre el arte de trabajar el pescado crudo con respeto, técnica y sabor. En esta clase te adentrarás en el universo del sashimi y sus preparaciones más actuales, aprendiendo a reconocer, cortar y tratar el pescado como se hace en Japón.
Prepararás un arroz japonés al estilo sushi perfecto como base, y descubrirás dos versiones deliciosas del spicy tuna: una marinada con toques modernos y otra más tradicional, sin mayonesa, que resalta toda la pureza del atún.
Una experiencia fresca, precisa y elegante, ideal para quienes quieren perfeccionar su técnica con el pescado y saborear Japón en estado puro.
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
HORA
Duración: 3 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas/ cocinero
ARTE DEL SASHIMI
75,00€ 2 horas 30 minutos