Descripción
RAMEN CASERO
Prepárate para sumergirte en el mundo del ramen casero, uno de los mayores placeres de la cocina japonesa. En esta clase aprenderás a preparar dos caldos distintos: el profundo y especiado caldo de tantanmen y un potente caldo de cerdo y vaca con todo el umami que un buen ramen necesita.
Dominarás los acompañamientos imprescindibles: el chashu de cerdo (en versión directa, sin enrollar), el sabroso chashu mechado de vaca y el clásico huevo marinado (ajitsuke tamago) con su yema cremosa. Todo coronado con el inconfundible aceite de ajo quemado, que aporta aroma, intensidad y personalidad.
Una clase completa y reconfortante, ideal para los amantes del ramen que quieren ir más allá de la versión instantánea.
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
HORA
Duración: 3 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas/ cocinero
RAMEN CASERO
75,00€ 2 horas 30 minutos