Descripción
TALLER DE GYOZAS Y DUMPLINGS
Las gyozas y dumplings son dim sum, bocaditos de la cocina china, que se caracterizan por ser rellenos. Ambos son un tipo de empanadillas asiáticas, pero se diferencian por su método de elaboración. Los dumplings se realizan en una vaporera mientras que las gyozas se realizan en sartén, dorándose por la base.
¿Los rellenos? Para descubrirlos únete con nosotros a esta clase!
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
Fotógrafo gastronómico
HORA
Duración: 2,5 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas.
Taller de gyozas y dumplings
75,00€ 2 horas 30 minutos