Descripción
GUERRA DE TACOS
Sumérgete en los sabores frescos y vibrantes del ceviche, el plato estrella de la cocina peruana. Bajo la guía experta de nuestros chefs, aprenderás a marinar pescado y mariscos con cítricos y especias para crear un festín fresco y delicioso. Exploraremos diferentes variedades de ceviche, y disfrutarás de todo de todo el proceso de elaboración junto a nuestros expertos cocineros. Una experiencia refrescante que despertará tus sentidos y te llevará en un viaje culinario a las costas de Perú. ¡Perfecta para un viernes por la noche lleno de sabor y diversión!
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Cena partir de lo elaborado con bebidas.
Recetas enviadas por correo
PRECIO
HORA
Duración: 2.5 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas/ cocinero
¡VIVA EL CEVICHE!
75,00€ 2 horas 30 minutos