Descripción
DRY NOODLES
Sumérgete en el lado más intenso y sabroso de la cocina asiática con esta clase dedicada a los noodles secos, una versión sin sopa en la que el protagonismo lo tiene la carne. En lugar de sumergirlos en caldo, intensificaremos los sabores haciendo que la jugosidad provenga directamente de una carne estilo tantanmen, rica y especiada. Prepararás tus propios noodles frescos y los mezclarás con una explosiva combinación de aceite de chile casero al estilo Lao Gan Ma y brotes de soja salteados con aceite de sésamo.
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
HORA
Duración: 3 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas/ cocinero
DRY NOODLES
75,00€ 2 horas 30 minutos