COCINA JAPONESA: 21 OCTUBRE

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCMR-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Categoría:

Descripción

more info

SHARE THIS COURSE

COCINA JAPONESA: 21 OCTUBRE

65€ PP

DESCRIPCIÓN

Las gyozas y dumplings son dim sum, bocaditos de la cocina china, que se caracterizan por ser rellenos. Ambos son un tipo de empanadillas asiáticas, pero se diferencian por su método de elaboración. Los dumplings se realizan en una vaporera mientras que las gyozas se realizan en sartén, dorándose por la base.

¿Los rellenos? Para descubrirlos únete con nosotros a esta clase!

* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.

INCLUYE

Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
Fotógrafo gastronómico

HORA

Duración: 2,5 hrs.
Empieza: 19:00

MAX

16 personas.

BOOKING

COCINA JAPONESA: 21 OCTUBRE

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCMR-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Categoría:

SUGERENCIAS

APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER

SUSCRÍBETE PARA ESTAR AL DIA DE NUESTRAS NOVEDADES
Y EVENTOS ESPECIALES

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “COCINA JAPONESA: 21 OCTUBRE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *