Descripción
COCINA INDONESA: 8 JULIO
DESCRIPCIÓN
La cocina Indonesia se caracteriza por ser una fiesta de sabores en el paladar. Uno de sus platos estrella es el chicken satay. Este plato consiste en pequeños trozos de carne maridados con una combinación de especias, la clave en esta elaboración. Los maridajes son una técnica muy sencilla pero que pueden llevar tus platos a otro nivel, y esta clase es la oportunidad perfecta para dominarlos. La carne maridada se coloca en brochetas, se hace a la brasa y se acompaña de una salsa muy densa, que varía según el lugar, usando ingredientes como el curry, coco, cacahuetes
El origen de la palabra satay es incierto, y existen muchas teorías relacionadas con los grandes movimientos migratorios que caracterizan al continente asiático. Sea cual sea su origen, lo que está claro es que es delicioso.
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
HORA
Duración: 2,5 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas.
BOOKING
COCINA INDONESA: 8 JULIO
65,00€ 2 horas 30 minutos

Valoraciones
No hay valoraciones aún.