Descripción
SHARE THIS COURSE
[Sassy_Social_Share]
Taller de ceviches
DESCRIPCIÓN
¿Sabías que el ceviche existía ya antes de los incas? Se cree que el origen del ceviche se remonta a hace 2000 años, cuando los Moche, comunidad de la costa de perú marinaba sus pescados con fermentados de frutas locales.
Está elaboración ha evolucionado hasta convertirse en Patrimonio Cultural de la Nación Peruana. Apúntate a esta clase y conviertete en un experto del plato bandera peruano.
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
HORA
Duración: 3 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas.
BOOKING
Taller de ceviches
65,00€ 2 horas 30 minutos