Descripción
TALLER DE PIZZA DE MASA MADRE
La masa madre es un fermento natural a base de harina y agua gracias a la cual el borde de tu pizza será la envidia de cualquier ristorante.
Aprende como conseguir una masa madre perfecta y como utilizarla en tu pizza.
* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.
INCLUYE
Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.
HORA
Duración: 3 hrs.
Empieza: 19:00
MAX
16 personas.
Taller de Pizza de Masa Madre
75,00€ 2 horas 30 minutos
¿TE HAS QUEDADO SIN PLAZA EN ESTE TALLER?
Apúntate en nuestra lista de espera y si es posible, abriremos una nueva fecha. También puedes proponernos una nueva fecha si la que tenemos no te cuadra. Incluso, proponernos una nueva temática, ¡estamos abiertos a sugerencias!