Taller de Sushi 17 febrero

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCCMJ3 Categorías: , , ,

Descripción

more info

SHARE THIS COURSE

Taller de Sushi 17 febrero

65€ PP

DESCRIPCIÓN

Sushi, un plato en apariencia sencillo pero que requiere de un equilibrio y una técnica, que realmente pocos dominan. El punto de cocción del arroz, la técnica de marinado, el corte de verduras y pescado, los utensilios, así como muchos otros secretos, os los iremos desvelando mientras disfrutamos de una deliciosa cena.

Trabajaremos la elaboración y el marinado del arroz estilo sushi. Practicaremos el corte de la verdura y el pescado.  Kon’nichiwa Japón

Recetas provisionales

  • Arroz
  • Nigiri
  • Maki
  • Maki en tempura

* Para la celebración de esta clase necesitamos un mínimo de 6 personas inscritas. En caso de que no se alcance el número mínimo requerido te contactaremos 48 hrs antes de la clase para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas, la devolución del importe íntegro abonado.

 

INCLUYE

Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.

HORA

Duración: 2,5 hrs.
Empieza: 19:00

MAX

16 personas.

BOOKING

Taller de Sushi 17 febrero

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCCMJ3 Categorías: , , ,

SUGERENCIAS

KEEP UP TO DATE WITH MIMO

SIGN UP TO BE THE FIRST TO RECEIVE SPECIAL NEWS AND
EVENT UPDATES FROM MIMO

[mc4wp_form id=”189″]